20:49 

Шопингоу

LauraLove
Это всего лишь сон...
Сегодня решила сделать себе приятное, в ознаменование конца этой ужасной рабочей недели. Пошла и купила себе новые босоножки, целых две пары, а если вспомнить, что на прошлой неделе я себе уже купила одну обновку-обувку, то теперь мой летний обувной гардероб увеличился всего за неделю сразу в двое. Так приятно, так приятно.
Так что у меня теперь есть пара рабоче-сносная, повседневно-гулятельная и парадно-выходная (это та на которой проще всего себе ноги сломать, как говорит подруга, к таким каблукам должен в комплекте при покупке сразу мужчина прилагаться). Кстати они все разной степени каблучности (если быть совсем честной, то, все на танкетке, конечно, но высоты каблука это не отменяет) - при том, что при всех моих болячках мне каблуки строго настрого противопоказаны. Но ведь так хочется, так хочется...
В свете новых босоножек пересмотрела свои взгляды на старую юбку, - пришла к выводу, что теперь в комплекте с это обувью она выглядит намного лучше, а я так и вообще замечательно во всем этом смотрюсь.
Жду не дождусь возможности прогуляться-покрасоваться, и почему все прогнозы обещают всю следующую неделю дожди и не выше +17??? Печально.

@музыка: Юлия Чичерина - Главная тема

@настроение: Все так как хочу

@темы: настроение, жизненно

URL
   

Комментарии к жизни или записки на полях черновика

главная