LauraLove
Это всего лишь сон...
Сегодня я видела сон.
На самом деле в последнее время для меня это стало вполне обычным явлением, и даже чаще всего я их запоминаю. Потому что, что главное во снах? Правильно. чтобы когда ты просыпаешься у тебя под боком был человек, которого можно пихнуть и сказать: я видела сон, о том-то и о том-то... сквозь сон тебе пробурчат что-нибудь вроде: отлично, только не забудь, вернешься с работы - расскажешь подробно, и дальше спать завалятся.
А ты пойдешь на работу и будешь думать об этом сне, и уже не забудешь, потому что зафиксировал картинку в тот самый нужный момент пробуждения - поделился ею. И даже совсем наоборот, тебе станут вспоминаться детали, подробности, нюансы, о которых ты может быть сразу бы и не подумал, не заметил, но время есть на размышления и формируется полная объемная картина.
И еще одна очень важная для снов деталь. Они не терпят к себе плохого отношения, их всегда нужно рассказывать лично вслух - каким бы ты не был мастером пера и клавиатуры, если попробуешь записать сон получится в десятки раз преснее, чем если просто его расскажешь.

@музыка: [Amatory] - Белый Шум

@настроение: сплю и вижу

@темы: мои сны, мысли вслух